Am Freitag 21. Februar standen eine Aktive Männer und deine Jugend männlich Mannschaft in Kreuzlingen an den Thurgauer Hallen Leichtathletik Mannschafts Mehrkampf am Start. Die Disziplinen Pendellauf, 3er Hupf, Medizinballstossen und Steeple Lauf waren in einer guten Stunde absolviert. Nach guten Einzelergebnissen warteten alle gespannt auf das Rangverlesen. In der Kategorie Jugend männlich gewannen Nico Treyer, Marco Boog, Severin Plattner, Devin Bühler und Erik Lange und nahmen den Pokal nach Hause. In der Kategorie Männer Aktive gewannen wie schon die letzten drei Jahre die Herznacher diesmal mit Patrick Anthamatten, Lars Schenk, Jannik Schmid, Gian Wälchli und Marco Leimgruber. Herzliche Gratulation für den Super einstieg in die Wettkampf Saison des STV Herznach. Rangliste und Fotos sind auf der Homepage stv-herznach.ch zu sehen. Der nächste Wettkampf findet am Freitag 20. März 2020 in Gipf-Oberfrick statt. Da findet der Hallen-Leichtathletik Mannschafts Mehrkampf in unserer Region statt.