Der Vorverkauf am Weihnachtsmarkt ist vorüber!
Es sind noch knapp 400 Plätze frei, der letzte Samstag, 19. Januar 2019, ist bereits ausverkauft! Wir bedanken uns bei allen, die uns heute am Stand besucht haben 💜👍😘

Showdaten
11./12./13./16./18. und 19. Januar 2019

Einlass und Essen
Einlass ist ab den Abendvorstellungen jeweils ab 18.30 Uhr, Showbeginn um 20.00 Uhr. Am Sonntag öffnen wir unsere Türen um 13.00 Uhr und die Show beginnt um 14.00 Uhr. Warmes Essen aus unseren feinen Küche gibt es jeweils ab 18.30 Uhr/ bzw ab 13.00 Uhr.

Reservation per Mail
ab dem 26. November bei Erika Leimgruber, res@stv-herznach.ch

Reservation per Telefon
ab dem 26. November, jeweils montags und donnerstags von 18.00 bis 20.00 Uhr.
Erika Leimgruber, 079 262 03 20

Kennst du unser OK?

Seit Beginn dieses Jahres steht unser 18-köpfiges OK und dessen Helferinnen und Helfer im Einsatz. Gerne stellen wir dir die unglaublich engagierten Herznacherinnen und Herznacher vor. Von links nach rechts: Aline Schmid (Einsatzplan), Laura Deiss (Finanzen), Timo Reichen (Tombola), Tobias Schabrun (Technik), Nicola Deiss (Festwirtschaft), Nicole Deiss (Präsidium), Jonas Schatzmann (Präsidium), Christoph Hartmann (Festwirtschaft), Franziska Kramer (Dekoration), Rahel Schmid (Regie), Joe-Ana Lenzin (Bar), Lukas Wernli (Bühnencrew-Chef), Nadine Meyer (Sponsoring und Werbung), Petra Schmid (Regie), Manuel Hartmann (Technische Leitung), Philipp Hartmann (Tombola)

Es fehlen: Melina Goël (Regie), Claudia Bosshard (Verantwortliche FTV), Rolf Schleiss (Verantwortlicher MTV)