Der Frauenturnverein Herznach

Der Frauenturnverein Herznach-Ueken ist eine bunt gemischte Gruppe Frauen, welche sich jeweils am Montagabend um 20.15 Uhr trifft. Während 90 Minuten trainieren wir die Fitness mit Circuit, Kraftübungen, Aerobic und Spielen. Zwischendurch tanzen wir Zumba oder machen Pilates. Wann immer es geht sind wir im Sommer draussen.
Bei Suuserbummel, Sommerhöck und Vereinsreise pflegen wir das Vereinsleben. Einmal im Monat spielen wir Schnurball, eine Gruppe bestreitet die Meisterschaft und einzelne Turniere. Seit rund 10 Jahren nehmen wir auch regelmässig an Turnfesten in der Sparte Fit & Fun teil.
Wenn du einmal schnuppern möchtest, so komm doch einfach am Montagabend in der Turnhalle Herznach vorbei!

Für Fragen wende dich an unsere Präsidentin Katy Mayr (Mail).
Auf dem Foto siehst du: Ruth Kohler (Schnurball-Verantwortliche, Kassierin); Katy Mayr (Präsidentin); Claudia Rubin (techn. Leiterin); Karin Boog (Aktuarin)